Добро пожаловать в Бармино
База у Вадима

97% рыбаков приезжают ещё!
Красивая природа!
Интересная рыбалка!
Берег в Бармино
Рыбалка у Вадима в Бармино - вид с Волги
О Базе

База находится на самом берегу Волги и с территории базы вы можете любоваться раскрывающимися перед вами красотами, а с Волги берегом Бармино!

Вас ожидает увлекательная и интересная рыбалка на большой акватории Чебоксарского водохранилища на всех представителей речной фауны.

Принимаем гостей круглый год. Что актуально для любителей зимней рыбалки

Магазин, где можно прикупить продукты и всё необходимое находится в шаговой доступности

Размещение в Домике Рыбака
Рыбалка у Вадима в Бармино - вид с Волги
Что по чём

Размещение в двух этажных Рыбацких домиках вместительностью до 8 рыбаков. Стоимость размещения одного рыбака от 500 рублей. Аренда домика целиком от 2000 рублей.

Кому требуется по прибытию просто найти место для стоянки катера или поставить свой автомобиль на охраняемую парковку, под видео наблюдением. Парковка авто от 100 рублей, лодки от 200.

Всем привет! Я встречаю гостей уже много лет! Моё желание, чтобы вы чувствовали себя комфортно, свободно и не стеснённо, и всё для этого делаю. Утром вас ждёт лодка готовая к выходу на воду, заправлена и всё необходимое Если есть какие то вопросы, звоните, буду рад вашему звонку и приезду. Приезжайте отдыхать, ловить рыбу!

С добром Вадим.

Аренда лодки для
Рыбалки и прогулки

Вас ждёт парк вместительных и надёжных лодок для рыбалки - Прогресс 2 оснащённые четырёхтактными моторами HONDA 20.
Аренда лодки с мотором - 1800 рублей
Аренда лодки под свой мотор - от 600 рублей.
Доставка на острова - от 500 рублей.
Бензин 50 рублей литр

Друзья, теперь лодку в аренду вы можете взять за 1800 рублей.

Такое решение я принял, в связи с тем, что малоопытные рыбаки не зная водоёма не расходуют и половины бака бензина и было бы справедливо, чтобы бензин в таких случаях считался отдельно, а не как за целый. При активной рыбалке и поиске рыбы расходуется 15 литров бензина, но ребята за день проходят до великовской ямы, ходят вниз, по заливам и постоянно на минимальном ходу в поиске рыбы!

Говорить о преимуществе четырёх тактных моторах, об экономичности Хонда 20 считаю излишним. Мои моторы надёжны, обслужены, хорошо заводятся в холодную погоду, имеют хорошую тягу и даже на прогрессе 2 выдают ход до 35 км в час, что более чем достаточно для Рыбалки в наших окрестностях!

Полезные ссылки
Социальные сети

Друзья, наши социальные сети могут развиваться только с вашим участием

Дизайн сайта и контент