Перейти к основному содержанию

Информацию, которую я размещу, не является новой и доступна на просторах интернета, но я о своём пребывании.

Сначало о главном.

База находится на берегу Волгу, в минутной шаговой доступности. Из номеров и столовой можно любоваться рассветами, закатами и просто отличным пейзажом Волги.

У базы свои лодки в достаточном количестве, чтобы хватило всем гостям. Как правило это пргрессы с четырёхтактными 20 Ямаха. О стоимости писать не буду, разместил ссылку на официальный сайт с актуальными ценами. Для тех кто приехал впервые и возможно просто отдохнуть, а не порыбачить, при желании сделать второе найдутся снасти, которые можно арендовать. А так же, что не мало важно, вам подскажут - куда, где, как, и что можно половить. На худой конец, егерь к вашим услугам, который покажет прекрасные, красивые места на реке, которые скрыты от "первоходов".

Парковка на территории базы, которая в состоянии вместить с пяток автомобилей так точно. Спустить свой катер не составит труда, если в этом есть необходимость, слип отличный.

Ням-ням

Заселение на базу с трёх разовым питанием. Завтрак, обед, ужин. Это избавляет от лишних движений приготовления, а время можно потратить на рыбалку, прогулку и прочее. Лично для меня это как и плюч, так и минус. Дело в том, езжу я как правило сминимум с одним другом, часто с двумя и как минимум на три дня, в переводе на деньги, можно было бы сэкономить на день рыбалки, я об аренде лодки и проживании. Но если с финансоми всё впорядке, то это превращается в жирный плюс.

Мой отзыв о Бармфишинг.

Собственно, говоря я уже незаметно перешёл, говоря именно о своих впечатлениях. Несколько слов скажу о "гостинице". Восемь номеров, небольшие, разместиться в номере смогут два, три человека. Есть туалет, умывальник, горячая вода, телевизор, который мне совершенно некогда было смотреть. Ну и конечно же вайфай!- чтобы мы не проопустили что то важное.

У меня остались только положительные воспоминания, даже местами большая благодарность за отзывчивость, за теплое и внимательное отношение. Не вдаваясь в свои собственные проблемы, ограничусь сказанным, так для меня это действительно важно и дорого, то что выделено жирным шрифтом.

А в целом всё очень ненавязчиво, как и должно быть. Вы о чём то просите и если это даже за рамками услуг базы, вам постараются помочь.

А так же скажу, что в последний выезд с супругой и другом, мы провели отлично время. Не ударясь с головой в рыбалку, было время посидеть в столовой, попить пиво, которое как правило, есть в волшебном холодильнике - баре, поиграть в бильярд с гостями, пообщаться.

Буду ли я рекомендовать Бармфишинг? Несомненно, так как давно рекомендую и советую, именно так и предподношу информацию в общих чертах, что написал выше, а всё остальное и больше можно найти на официальном сайте бызы и яндекс справочнике.

Ссылка на базу 

Insagram