Рыболовные базы в Бармино

Многим это место уже знакомо и не менее любимо, чем мне. Сегодня я хочу рассказать несколько слов о рыболовной базе отдыхе отдыха, назову её "У Тимура". В 2016 году это единственное и самое посещаемое мною место и на то есть множество причин.

Рыболовная база в Бармино у Тимура.

Отличная база! Вот наверное хватило бы этих двух слов, чтобы сказать всё то хорошее, что я знаю о базе. Но этого мало, и несправедливо говорить о хорошем в двух словах. Я не просто знаю эту базу, я провёл там целый сезон! Тот случай, когда работа поменялась местами с любимым занятием, и приходилось брать "выходные чтобы попасть на работу!

База в Бармино у Тимура Возможно моё любимое занятие не имеет никакого отношения к базе, так как у многих отдых сочетается с палатками, переночевать в автомобиле, и с фразой, а чего платить то?
Эта база для тех, кто любит чуть больше комфорта, чем может дать нам природа матушка, эта база для тех, кто всё своё время тратит на рыбалку /как я/, а не на разведение костра, сборку дров - ведь всё это доступно и проживая на базе, когда с семьёй можно устроить ночлег или романтический вечер на близстоящем острове.

Рассказываю о базе, потому что знаю, что многие ищут комфортное место, спокойное, с удобствами, где можно арендовать недорого лодку с надёжным мотором для рыбалки или с прогулкой с семьёй.

Я полюбил эту Базу по всем перечисленным причинам и которые собираюсь перечислить.

Стоимость проживания и комфорт на базе

О стоимости и комфорте стоит сказать отдельно. Потому что, это одно из ключевых параметров по которым приходиться выбирать место. Стоимость проживания на базе гораздо ниже предоставляемого комфорта.

Возле гостиничного домика у Тимура мангалы и прочие плюшки

Большой выбор даже по такому критерию, а сколько мне заплатить? Самый непривередливый рыбак, может поселиться на базе в комфортных условиях всего лишь за 800 рублей за спальное место! Это маленькие домики, отдельно стоящие рассчитанные на двух рыбаков.

Дом гостиничного типа на четыре номера у Тимура

Отдельно отмечу дом гостиничного типа, с четырьмя отдельными номерами, рассчитанные на проживание трёх человек, номера со всеми удобствами, телевизор, холодильник, маленькие кухни вынесены за пределы номеров для удобства. Так как на базе в своё время отказались от общей кухни для предоставления большей свободы посетителей у каждого номера своя газовая плита и чайник с полным неплохим комплектом посуды. Лично меня это избавило от таскания лишних предметов утвари. И немало важно, это удешевляет и само проживание, так как исключает траты на содержание персонала, а мы сами готовим себе меню на день. В моём случае это вечерний шашлычок на свежем воздухе и уха из свежих судаков и щук!

Уютные номера на рыболовной базе у Тимура

А так же в номерах душ и горячая вода, что немало важно если вы едите семьёй и в составе ваша половинка и маленькие дети, да и просто принять освежающий или согревающий душ!-в зависимости от того, какая застанет вас погода! Стоимость такого номера составляет две тысячи рублей на двоих, что значит по 1000 с человека, и две тысячи пятьсот, если вы проживаете втроём. Неплохой дисконт!- скажу я вам на проживание в номерах, которые по праву на наших базах можно легко отнести к категории "полулюкса"

Рыбацкий домик у Тимура в БарминоГде ещё предлагает база заселиться? Так вот ещё в наличии три двухэтажных дома, два из которых площадью больше двести метров каждый! В каждом доме по два туалета, душ, гостиная и несколько просторных комнат, отдельная кухня, прихожая. Если у вас большая компания, большая семья и если вы можете позволить себе потратить чуть больше чем я, то эти дома идеально подойдут Вам. К каждому дому прилагается парковка, мангал с беседкой, что создаёт чувство, что вы проживаете у себя на даче. Стоимость индивидуальная, которую желательно обсудить с управляющим. Зависит она будет на прямую от количество проживающих, заказываете вы дополнительные услуги, арендуете ли лодку. Стоимость от 4000 рублей за сутки, что признайте за дом 250 метров очень символический ценник!

Посещение рыболовной базы в любое время года!

База имеет своё центральное отопление и все номера и дома отапливаются, поэтому баз встретит рыбаков, как на зимнюю рыбалку так и рыбалку по открытой воде. Рыбаки которые любят зимнюю рыбалку могут расчитывать на то, что их доставят на любую удаленную уловистую точку на снегоходе за приемлемые деньги, Счёл нужным об этом написать, просто сам по зиме отдаю предпочтение открытой воде и джигу.

Дополнительные "Плюшки"

База в Бармино Нижний Новгород, У ТимураКак на любой рыболовной базе отдыха, можно арендовать лодку для рыбалки или прогулки по красивейшим местам Чебоксарского водохранилища! Стоимость аренды лодки с надёжными четырёхтактными моторами Honda 20, с баком бензина 2600 рублей в день /как правило хватает на весь дневной активный период рыбалки.

На этом хочу умерить свой рассказ, чтобы не превратить это в большую рекламу. Главная плюшка, как я написал в заголовке абзаца, это красивейшие места в округе, о которых я ещё расскажу вне рамках этой статьи.