Добро пожаловать в Бармино
База у Вадима

97% рыбаков приезжают ещё!
Красивая природа!
Интересная рыбалка!
Берег в Бармино
Рыбалка у Вадима в Бармино - вид с Волги
О Базе

База находится на самом берегу Волги и с территории базы вы можете любоваться раскрывающимися перед вами красотами, а с Волги берегом Бармино!

Вас ожидает увлекательная и интересная рыбалка на большой акватории Чебоксарского водохранилища на всех представителей речной фауны.

Принимаем гостей круглый год. Что актуально для любителей зимней рыбалки

Магазин, где можно прикупить продукты и всё необходимое находится в шаговой доступности

Размещение в Домике Рыбака
Рыбалка у Вадима в Бармино - вид с Волги
Что по чём

Размещение в двух этажных Рыбацких домиках вместительностью до 8 рыбаков. Стоимость размещения одного рыбака от 500 рублей. Аренда домика целиком от 2000 рублей.

Кому требуется по прибытию просто найти место для стоянки катера или поставить свой автомобиль на охраняемую парковку, под видео наблюдением. Парковка авто от 100 рублей, лодки от 200.

Всем привет! Я встречаю гостей уже много лет! Моё желание, чтобы вы чувствовали себя комфортно, свободно и не стеснённо, и всё для этого делаю. Утром вас ждёт лодка готовая к выходу на воду, заправлена и всё необходимое Если есть какие то вопросы, звоните, буду рад вашему звонку и приезду. Приезжайте отдыхать, ловить рыбу!

С добром Вадим.

Аренда лодки для
Рыбалки и прогулки

Вас ждёт парк вместительных и надёжных лодок для рыбалки - Прогресс 2 оснащённые четырёхтактными моторами HONDA 20.
Аренда лодки с мотором - 1800 рублей
Аренда лодки под свой мотор - от 600 рублей.
Доставка на острова - от 500 рублей.
Бензин 50 рублей литр

О базе Вадима я написал два года назад, как об альтернативе тому месту, которое я посещал. Времена изменились, я, мои знакомые, друзья, становимся постоянными гостями Вадима.

За два года я заметил явные улучшения, потому что человек старается создавать нам рыбакам те минимальные условия в которых мы нуждаемся. Лично для себя на Базе у Вадима я нашёл всё, горячая вода, газовая плита - приготовить обед, беседка с мангалом, где вечером можно пожарить шашлык и пообщаться с друзьями. Отличные вместительные лодки в которых мы даже втроём ловим комфортно.

Это моё сугубо личное мнение и цель написанного, сказать Вадиму "Спасибо!"

Полезные ссылки
Социальные сети

Друзья, наши социальные сети могут развиваться только с вашим участием, если вы вступите в наши группы и будете делиться своими постами.

Дизайн сайта и контент