Рыболовная база в Бармино у Вадима

Я написал уже об одной базе в Бармино и часто меня спрашивали, имею я какое отношение к этой базе или нет? База мне была по душе и есть по душе, но решил, что нужно написать и об альтернативных местах где можно остановиться.

Одним из таких мест является рыболовная база...назову её у Вадима, так как это территория в первой линии на берегу Волги, имеет прямой выход на причал, имеет свою парковку, хороший слип (спуск на воду), огорожденная территория и два гостевых домика в котором могут разместиться рыбаки как летом, так и зимой.

Условия на Базе.

Два уютных домика в которых при желании может разместиться компания как из четырех так и из восьми рыбаков, есть своя кухня, газовая плита, холодильник, телевизор и всё это удовольствие обойдется рыбаку в 500 рублей. Одним большим минусом я считаю то, что туалет находится по старинке на улице, что для многих является практически неприемлемым условием. Это больше для тех кто привык жить в палатке, но посетив новое место решили остановиться на базе, чтобы не устраивать себе лишних приключений и сложностей. Самому мне останавливаться у Вадима не приходилось, но всё осмотрел лично и отфотографировал.

Рыболовная база в Бармино у Вадима

Рыболовная база в Бармино у Вадима

Собственный причал, парковка и парк лодок.

Многим требуется по прибытию просто найти место для стоянки катера или поставить свой автомобиль на охраняемую парковку, под видеонаблюдением. Именно в этом месте об этом можно договориться.

В парке имеется 12 лодок, что по местным меркам не маленький парк, с моторами Хонда 20. Очень экономичные моторы, и ухоженные лодки Прогрес2, не текут, и вполне подходят для рыбалки втроём. Стоимость аренды такой лодки 2500 рублей на световой день.

Летняя и зимняя рыбалка.

Вадим принимает гостей не только на летнюю рыбалку, но и на зимнюю. Так же организует доставку на снегоходе до места рыбалки. Стоит отметить в связи с тем, что у Вадима нет газового отопления в зимний период нужно позвонить зарание, чтобы для вас обогрели дом, и конечно стоимость проживания зимой в доме +500 рублей в сутки на отопление. За что купил, за то продал. Вот такое нехитрое объяснение из первоисточника.