Силиконовая приманка Чемпион - Аваруна

Прошу не принимать заголовок статьи за чистую воду! Силиконовая приманка Аваруна от Ponton21 является чемпионом по моему опыту её использования, она принесла мне первых трофеев в копилку, вот я так её и называю между мной и собой) Решил написать, так как считаю, что приманка в своё время возможно не получила должного внимания со стороны рыболовов, считаю что это несправедливо!. С каждой той или иной приманкой есть своя история знакомства, так и с Аваруной есть эта история знакомства!

Моя история знакомства с Аваруной!

Когда меня охватила лихорадка по джигу, я готов был сметать с прилавков всё, что предлагали мне продавцы в магазинах! И очень странно, что в числе предложенных приманок никогда её не было! Видимо симптомы моей лихорадки говорили о том, что я готов раскошелиться на любую резину и как продавцов я всё же их понять могу!-лучше продать какую то резину подороже и получить прибыль выше, а со стоимости Аваруны много не заработаешь, но об этом потом! 

Суть истории. Судьба свела меня с человеком, который по мере своей профессии, а может и просто по человечески посоветовал мне именно её! Совет был по телефону и звучал так-"не нужно никакой дорогой резины, покупай аваруну, два три цвета ,в двух размерах!" Вот так и я и приобрёл эту приманку! Считаю нужным рассказывать историю знакомства, так как возможно я бы до сих пор и не пришёл бы к этой резине!

Об Аваруне

По истине оригинальная приманка, которую я как и многие не сразу, как неопытный спиннингист смог оценить. Я мыслил узко и примитивно! Упаковка резины стоимостью за 150 рублей не внушала мне доверия, и я делал ставку на резину ценник которой вылетал за три сотни, а если японская, то японцы то знаю толк в съедобном силиконе и знают что хочет рыба! Трудно не согласиться и отрицать качество японского силикона, но я ведь говорю о другом, я говорю об Аваруне.

Сегодня я не первый кто пишет о ней, поэтому мне легче с точки того, что я могу уже опираться не только на свой положительный опыт её использования, но и на опыт того огромного количества рыболовов, которые испытали её по достоинству не только на реках России, но и в Украине.

Сегодня необходимо добавить следующее!
Жизнь вторую это приманке дали!
Только цена о которой я говорил с восторгом сегодня не актуальна, так как стоит она уже все 250-270 рублей.
А как я писал, что считаю, расходники для джига должны стоить недорого!

Модель Аваруна на сегодняшний день выпускает Косадака по 150 рублей за упаковку количеством 5 штук.

Главные преимущества Аваруны

Первым преимуществом назову конечно же её стоимость. Мне не приходилось покупать эту резину дороже 150 рублей за упаковку в которой 7 виброхвостов. Всегда говорю, что всё познаётся в сравнении!

Второе, это интересная форма, на мой взгляд оригинальная и неповторимая. 

Третье. Количество цветов и размеров в которых выпускалась приманка впечатляет! Сказал, что выпускалась, так как за последние два года не было поставок этой резины, а жаль! Москанела должна вернуть Аваруне вторую жизнь! 

Четвертое. Невысокая стоимость никак не отразилась на качестве силикона. Приятный, достаточно мягкий и не мало важно, живучая и прочная резина. Отсутствие каких то ярко выраженных запахов, которые присущи резине за три копейки.

И конечно же то, что приманка ловит!

Заключение.

Не буду расписывать ещё то многое, что можно написать об этой приманке, скажу, что эксперты которые её создавали и раскручивали, действительно могут гордиться своей работой, что приманка вышла в "свет" и удовлетворяет запросы не только наших рыболовов, но и абсолютно всех хищников наших водоёмов! Я успешно ловил и ловлю на эту приманку, на её был пойман один из первых моих трофеев. И я надеюсь, что данная приманка вернётся на рынок именно от своего создателя.