Совместные рыбалки в Бармино

Всем привет! На этой странице предлогаю совместную рыбалку в Бармино.

Как едем?

Вариант №1

На вашем автомобиле, если ваш автомобиль не "кушает" 20 литров на 100 километров)) всё таки нынче бензин стоит не дёшево. Я бы пожелал, чтобы и компания в этом случае была 4 человека, дабы сократить расходы. Я частый посетитель Бармино, просто не успеваю зарабатывать на всё.

Вариант №2

Это накатанный и провереннный мной способ, многим покажется очень замороченным и сложным, я понимаю, мне так тоже раньше казалось. Это способ ехать на БЛА-БЛА-Каре. Приложение, где люди ищут попутчиков размещая на специальном сайте предложение о поездке. Преимущество такого способа в том, что это не очень дорого, 1000 рублей в среднем. Выезжаем всегда в ночь, не нужно рулить, а значит можно поспать и утром уже выходить на воду, для меня это главное преимущество. 

Есть конечно и минус, если вы везёте с собой очень много вещей, то конечно есть шанс, что мы просто не найдём такую машину, поэтому только основное: снасти, махорка и динамит))))

Высаживаемся на повороте на бармино, где нас встречает местный "абориген")))

Где живём и за какие деньги?

Тут вариантов больше, чем два!

Мой вариант

Я останавливаюсь на базе У тимура, писал год назад, что то изменилось, что то подорожало. 100% размещение обойдется нам примерно в 1000 рублей за сутки. Всё остальное можно прочитать по ссылке.

Вариант №2

Отдельно стоящий дом, с большим сан узлом и!!-ВНИМАНИЕ!!!- с большой ванной, чуть ли не джакузи. Но не суть в этом, размещение там за 1000 рублей с человека, можно заселиться за 800 если вас минимум два человека и если вы скажете что от Игоря, это в том случае если едите без  нашей совместной поездки.

И для тех кто не любит готовить, ожидает приятный сюрприз!!- вкусная горячая деревенская еда за 800 р

 

Вариант №3

Мгножество похожих баз, где вобщем то и стоимость будет чуть выше или такая же. Во всех случаях о готовой пище речь не идёт. То есть готовим сами и желательно из того, что поймали))!

Вариант №4

Размещение в палатке!))) Но это палатка, котелки, кружки и много ещё чего. Я люблю тратить время на рыбалку)

С чего ловим?

Вариант №1

Арендуем лодку "прогресс" с 20 мощным четырёхтактным мотором за 2500 с бензином. Лодка большая, комфортно ловит трём рыбакам.

Парк лодок Прогресс

Вариант №2

Аренда подобных лодок с 15-20 мощными двухтактными моторами за 1500 р, бензин оплачивается по факту от 45 - 50 рублей за литр. На сегодняшний день не знаю было ли какое подорожание. Думаю минимум 50.

Вариант №3

Небольшая дюралевая лодка Вельбоат на 10 мощном моторе Меркури, для рыбалки вдвоём за 1200 рублей плюс бензин. Летает 30-32 км час. Меня вполне этот вариант устраивает. Многим кажется, что она вот вот потонет, но заверяю, что это вовсе не так, очень устойчивая и юркая!

Сколько дней ловим?

Как по мне, меньше трёх дней там делать нечего! Оптимально выезжать в четверг и до воскресения, чтобы утром уже быть в Москве. Оптимально, что никто не обременён работой! Не хотелось бы брать на себя ответственность в случае какого то Форс мажора) Всякое бывает.

Мы ездили вместе в 2018!