Fox Rage Zander

Приманку открыл на закрытии сезона 2015, когда перед очередной рыбалкой, и она же закрытие сезона увидел её в магазине. Цвет, форма, размер - то что я искал. Взял на пробу несколько упаковок и остался очень доволен!

При этом я убеждён, что ловят совершенно все приманки, главное найти рыбу, но вот всё же приманка стала для меня очень успешной и по моему мнению достойна звания "секретное оружие"! Сезон был закрыт успешно с Fox Rage Zander, это не реклама, это просто одна история - одной рыбалки. А дальше история целого сезона 2016. К открытию сезона готовился по всем правилам жанра, читал материалы, смотрел видео. Леска потоньше, приманка поменьше и поярче. Такие советы в основном я слышал со всех сторон и честно им следовал. Моя коллекция пополнялась приманками разных размеров. Ну а как ещё поступить мало опытному "джигисту" как я? В целом всё правильно, арсенал должен быть убедительным и на все случае жизни.

А вот устоять от покупки данной приманки на открытие сезона я просто не смог. Даже там где я их покупаю, все БЫВАЛЫЕ рыбаки в один голос заверяли, что размер и форма неудачный выбор для начала летнего сезона ! А цвет Natural Perch! - уж не рыба, но я соблазнился на его сразу ещё до того, как он появился в продаже наших магазинах. Как говорится, на других надейся, а сам не плошай!

И Зендер /судак/ не оплошал! Много часов не получалось достать рыбу из воды и тут я подумал, а чего бы и нет, ну и что что Володька сказал? И Лёха наверное прав! Да все наверное по своему правы и говорят чистую правду! А тогда какого чёрта я всем говорю, что возможно быть так, что у вас никогда не получится повторить то, что хорошо получается у других?! Так оно и оказалось! Только за несколько рыбалок щука и судак выбили у меня три упаковки! (это не заслуга приманки, так как поиск рыбы охватил огромную площадь акватории)) На протяжении всего сезона эта приманка выступала в качестве того самого секретного оружия, тут есть немного суеверия, но не без его на рыбалке!

Я не силён в познании буржуйского языка и даже не сразу узнал, что Zender в переводе судак. Я смело добавлю Щука, Берш - это та рыба которая успешно ловилась на приманку. Порой приманка превосходила по размеру пойманную рыбу.

Приманка Зендер ПРО Ну, а ребята которые не советовали брать, так и не смогли её разловить, тут нужно понимать как вы относитесь и на сколько вы верите в приманку на которую ловите! Если вы верите в её, то вы верите в себя и успех и от этого результативность конечно будет выше, так как вы становитесь упрямее и наполнены верой! Это всё же главное. А слушать фразы "не клюёт, приманка не та, тут рыбы нет" после двух забросов..

Я верю в эту приманку, верю, что очень успешная форма, а игра просто завораживает, это такой жирный обленившийся малёк, который несомненно провоцирует хищника своим незатейливым "борзым" видом.

Из минусов, наверное то, что начинается с 4 дюймового размера и конечно же цена! Все пытались удержать цену и почти это удалось, но вот количество приманок в пачках понизили на одну штуку, только благодаря этому цена осталось на условном том же уровне)

А про плюсы. Плюс уже то что об этой приманке захотелось написать несколько слов. Резина прочная, идеально работает как на джиг головке, так и на двойнике и главное, она реально помогает успешно ловить!