Уникальный контент для сайта

Многолетнее сотрудничество с армией фрилансеров ввела меня в полное безумие на грани отчаяния! Пятнадцать лет я осваивал технологию ремонта помещений и сейчас чтобы нести свой опыт в массы и поделиться этим, необходимо освоить технологию веб построения сайтов.

Полчище фрилансеров в своем большинстве предлагают освоение средств, которые я готов тратить на развитие сайта. В большинстве своем, как правило это внедрение в сайт безумное количество ошибок, на исправление которых, уходит очень много времени, средств и главного ресурса, как жизненная энергия!

Порой изменения, которые нужно провести на сайте не всегда сопряжены с профессиональным знаниями. На просьбу что то сделать по заданию заказчика, в моем лице, слышу ответ о том, что я ничего не понимаю о Друпал. Есть хорошие специалисты. И тут есть свои минусы. Многим не интересно заниматься небольшими проектами, а чтобы оправдать этот интерес вламливают такой ценник, что ...не мне их судить. Но не всегда высокая цена оправдана! Обращаясь к специализированной компании, которая за хорошие деньги предлагала решение, я обнаружил что часть тех специалистов, которые будут трудиться над моим сайтом, уже существуют в моих контактах скайп, при этом менеджер, который "ведёт" меня сам ничего не понимает в этом ссылаясь на какого то специалиста, который по каким то мифическим причинам, не может со мной, сейчас переговорить.

Я хотел сказать о том, что это вынужденная мера освоить такой мощный инструмент, как друпал. Понять что это мощный и очень гибкий инструмент не сложно, сложность освоить его, как мне, так и большинству горе фрилансеров, громкокричащих, что ....

И вот сегодня я запустил Друпал 7, некий блог, для изучения системы управления сайтом, настройки модулей и тем. И какой же сайт или блог без статей и контента?)