Установка Responsive Menus на Друпал 7

Сегодня потратил уйму времени, чтобы сделать простое отзывчивое мобильное меню для вот этого самого блога!

Никогда бы не подумал, что нужную информацию буду искать на буржуазных сайтах! Может я и не понимаю о чём они там так быстро и красиво говорят, но всё достаточно понятно отображается на их мониторе. Речь идёт о видеоролике на ютуб. Вот, большое им Русское спасибо в таких случаях, так как много раз обращался в нашем сообществе и всегда слышал только звон "железных яиц"- все чайники и что то в этом роде! Ни в коем случае не хочу обвернуть под это всё сообщество, но многие меня поймут, кому приходилось искать маленькую помощь в казалось бы простом вот в таком начинании.

Итак.

Модуль Responsive Menus на Друпал 7 - установка

Ничего не может быть проще. Скачиваем модуль, устанавливаем его знакомым и удобным вам способом. Включаем!

Скачиваем  и включаем  Responsive Menus

Заходим в настройки меню с панели "Конфигурация" Выбираем "Main menu" Это тот стиль который идёт с модулем по умолчанию, для остальных нужно скачать дополнения. Так далеко я ещё не смотрю.

выбираем наш стиль  Responsive Menus

В поле CSS selectors for which menu to responsive прописываем ид блока меню, посмотреть можно как всегда "поюзав" через браузер.

Щёлкаем сохранить, проверяем что всё работает и далее "играемся" с настройками и стилями, что пока не могу сделать я, так как очень слабо знаю верстку. По моему мнению меню идеально подходит для небольшого блога или сайта визитки

И прописываем селектор в  Responsive Menus

Чайником быть не стрёмно, это просто очень трудно, а вот работать с чайниками гораздо тяжелее, и особенно если всё это обучение они проходят за ваш деревянный рубль.

Меню установлено, я получаю удовольствие, что это просто и работает, но разочарован тем, понимая, сколько же опасных специалистов работали на моих других сайта, больше нет удивления что появлялись и были серьезные проблемы, сайт просто висел и прочее. Напомню, создание этого блога как раз и подтолкнуло полное разочарование в вольных фрилансерах. И заметочку написал для себя первым делом, не собираясь никого учить и советовать, чтобы потом вдруг если пригодиться, не буду хоть рыскать по интернету.