Картинки и тексты главное содержание сайта

Для того, чтобы хоть как то проникнуть в глубины устройства системы управления сайта - просто необходимо наполнять его контентом, при чём я говорю, о разного типа контента. Чтобы в дальнейшем столкнуться с необходимостью его структуризации и правильно подать вашему посетителю, для кого созданы эти материалы.

Эта запись, эта статья и есть тот самый первый шаг в создании своего собственного сайта. Акцентирую внимание на слове "собственного" сайта. Значит вы делаете его для себя и возможно ещё не совсем и не до конца осознаёте всё то что будите писать на сайте. Аппетит приходит во время еды, так я всегда говорю всем, когда кто берётся за какое новое дело или начинание.

Мне нужно познать все возможности Друпал и пройти весь путь от начало до конца, чтобы понять как подавать свои материалы, с помощью каких инструментов его структурировать и настраивать.

Возможно в связи с тем, что мой рабочий сайт стоит на этом движке на сегодняшний день шесть лет, я мог пропустить какую то часть и перейти непосредственно к тем вещам, которые меня интересуют сегодня.

Но как только я собираюсь это сделать, как тут же нахожу на рабочем сайте логические не стыковки с тем, что я узнаю и вынужден возвращаться от начало до конца.
Мой сайт делал "специалист" фрилансер, и тогда, шесть лет назад превращая серый сайт в яркую картинку, мне казалось, что да, это круто. Конечно я уже понимал многое и обращал на детали его внимание, которые в большей степени касались СЕО. В конечном счёте пришло понимание того, что вёрстка сайта и знание системы управления - это две совершенно разные вещи. А ещё существует множество вещей, деталей и нюансов, которые нужно знать.

Никогда не подумал, что мне придётся во всё это так детально вникать, потому что обращаясь к специалисту есть понимание того, что этот человек берёт именно за свою работу, которую выполнит качественно.
Мне даже показалось на какое то время, что я предвзято отношусь к этому человеку, но чем больше познаю, и не остаётся следа о свое предвзятости.